Simmondsia chinensis seed oil – Saigu Cosmetics
This site has limited support for your browser. We recommend switching to Edge, Chrome, Safari, or Firefox.

aceite de jojoba

Aceite de Jojoba 100% puro de procedencia ecológica. Producido en Europa, aunque el fruto proviene de Centroamérica. Excelente hidratante y emoliente para la piel. Su composición es altamente compatible con nuestro sebo natural, así que se absorbe de una forma rápida ayudando al efecto barrera epidérmico. Aporta luminosidad.

Cart

Congratulations! Your order qualifies for free shipping Spend €60 more and get free delivery
No more products available for purchase