Ricinus communis seed oil – Saigu Cosmetics
This site has limited support for your browser. We recommend switching to Edge, Chrome, Safari, or Firefox.

aceite de ricino

Aceite de Ricino 100% puro de procedencia ecológica. Se obtiene a partir de las semillas de la planta Ricinus communis. Es una alternativa perfecta a los aceites derivados del petróleo, gracias a su lubricidad, emoliencia y biodegrabilidad. Alto poder hidratante y recuperador de la piel quemada y seca.

Cart

Congratulations! Your order qualifies for free shipping Spend €60 more and get free delivery
No more products available for purchase